MESA 1: NUEVOS MEDICAMENTOS EN DIABETES MELLITUS TIPO 1 - Litwak, León E.; Gómez Martin, Carolina; Garrido, Natalia; Koleff, Claudia Karina; Canda, María Estela; Burgos, Mariana Andrea; Bertollo, Natalia; Scaliti, Gabriela; Blanco, Mónica Andrea; Calvo, María Laura; Weidenbach, Diego Andrés; Bruzzone, Santiago; et al. (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2015)
¿Hacia dónde va la investigación? ¿Cuáles son los puntos débiles de los medicamentos actuales? ¿Qué características deben tener los nuevos medicamentos?