Epigenética - Faingold, Cristina (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
En la actualidad se acepta que el producto del embarazo en madres que han sido expuestas a desnutrición, obesidad o diabetes gestacional (DG) tiene un aumento del riesgo de desarrollar enfermedades crónicas a lo largo de su vida.