6 voces en 10 minutos: Educación terapéutica en mujeres con diabetes gestacional (EDUGEST) - Salzberg, Susana (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
6 voces en 10 minutos: Experiencias en educación en Argentina Educación terapéutica en mujeres con diabetes gestacional (EDUGEST) El objetivo del programa es optimizar el diagnóstico, la calidad de atención y el tratamiento de embarazadas con diabetes gestacional (DG), capacitando al equipo de salud e implementando un programa de educación terapéutica destinado a esta población. Materiales y métodos: estudio multicéntrico, prospectivo, caso control de embarazadas con diagnóstico de DG con criterio ALAD, que se atienden en maternidades de hospitales de Corrientes, Resistencia, Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Provincia de Buenos Aires. Convenio de trabajo entre Facultad de Medicina de la UNNE y World Diabetes Foundation (2016-2020).