Diabetes, una mirada global - Faingold, Cristina (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
Haber participado en la coordinación del XIX Congreso Argentino de Diabetes fue un placer enorme y una experiencia sumamente enriquecedora. El Programa Científico -cuyo desarrollo llevó casi un año- intentó abarcar todo el espectro de temas relacionados con la diabetes, yendo desde lo molecular hasta lo estrictamente tecnológico, sin descuidar por supuesto los aspectos clínicos de esta patología. Teniendo en cuenta estas temáticas, se pensó en un lema que reflejara este espíritu, de allí que el mismo fuera “Diabetes, un debate constante”.