Presentaciones orales - de Diabetes, Sociedad Argentina (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2024)
Presentaciones orales presentadas durante el 24° Congreso Argentino de Diabetes del 24 al 26 de octubre en el Hotel Hilton de Mendoza, Argentina.