Jorge Alvariñas - Burlando, Guillermo; Salzberg, Susana (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2024)
A solo 18 días de su muerte, el 28 de marzo esperaba cumplir 85 años dejando un triste vacío en quienes tuvimos la suerte de conocerlo. Es muy difícil expresar las experiencias durante más de 60 años de una inquebrantable y firme amistad. Se distinguió por su cultura general y memoria excepcional. Inició su actividad médica en 1964. Médico diplomado en Nutrición en 1968, se desempeñó como Jefe de la Unidad de Nutrición en el Hospital Gral. de Agudos E. Tornú y del Policlínico Bancario.