Bienvenidos a las XII Jornadas Nacionales de Diabetes - Musso, Carla (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2025)
Es un placer compartir con ustedes una gran noticia: desde la Sociedad Argentina de Diabetes hemos trabajado intensamente en la organización de nuestras XII Jornadas Nacionales de Diabetes. Este evento será una gran oportunidad para reunirnos, intercambiar conocimientos y actualizarnos sobre los últimos avances en el diagnóstico, el tratamiento y la prevención de la diabetes. Queremos que estas Jornadas sean un espacio de aprendizaje, reflexión y, sobre todo, de acción, generando estrategias para mejorar la calidad de vida de las personas que viven con diabetes.